goOody cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونة بالتونه

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالتونه Empty مكرونة بالتونه

مُساهمة من طرف جودي الجمعة مايو 23, 2008 9:29 am

طبق سهل وينفع للعشاء... بعد سلق المكرونة بملح وماجي نصفيها ونضيف لها الخلطة التالية{ علبة تونة -شوية بقدونس وبصل أخضروفلفل أخضروجزر- كمون -فلفل أسود_عصير ليمونة-ملعقة جبن سايل-ملعقةصغيرة مايونيز} ونضيف على الوجه قشطة الخفق وندخلها الفرن ربع ساعة من تحت ثم تحمر قليلا من فوق,,,,,,
* أفضل تونة هي قودي تندرينا .
*يفضل الصينية تكون فخار.

وصحتيييييييييييين...... I love you
جودي
جودي

عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى