صينية رز بالسمك
صفحة 1 من اصل 1
صينية رز بالسمك
اخليكم مع القادير:
سمك حسب الافراد (النوع اللي تحبوه بس بشرط ما يكون فيه شوك كثير)
رز
قزبر و بقدونس مقطع
زيت زيتون
التوابل: فلفل احمر+ملح+فلفل اسود+ كمون+زنجبيل
الطريقة:
في وعاء فوق النار نضع الرز + الماء+الملح+ القليل من زيت الزيتون لمدة 15 دقيقة
نخلط جميع التوابل + القزبر و البقدونس + زيت الزيتون و نشرمل (نتبل ) بها السمك
في صينية الفرن نضع الرز +الماء الذي طبخ فيه ثم نضع السمك و باقي التتبيلة و ندخله الى الفرن حتى يتبخر الماء و ينضج السمك و بس
ملاحظة: السمك المستخدم هو سمك الهمورhamour
بالصحة و العافية
سمك حسب الافراد (النوع اللي تحبوه بس بشرط ما يكون فيه شوك كثير)
رز
قزبر و بقدونس مقطع
زيت زيتون
التوابل: فلفل احمر+ملح+فلفل اسود+ كمون+زنجبيل
الطريقة:
في وعاء فوق النار نضع الرز + الماء+الملح+ القليل من زيت الزيتون لمدة 15 دقيقة
نخلط جميع التوابل + القزبر و البقدونس + زيت الزيتون و نشرمل (نتبل ) بها السمك
في صينية الفرن نضع الرز +الماء الذي طبخ فيه ثم نضع السمك و باقي التتبيلة و ندخله الى الفرن حتى يتبخر الماء و ينضج السمك و بس
ملاحظة: السمك المستخدم هو سمك الهمورhamour
بالصحة و العافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى